yaaaaayyy udah 50 post :D

yuhhuuu kita nyampai di postingan ke 50 nih... maknyuuusss....
waahahaha padahal udah 3 tahun blog berdiri tapi postingan baru 50 :/ page view bsru 2000 xD
walaupun gitu ini adalah pencapaian yang sangat panjaaaaaaaaaaaaannng. melelahkan, berkali kali ingin menyerah, namun masih bertahan. tsaaaahhh bahasane alay.


hahah gue ( yang pake baju biru ) mau bertrimakasih banget buat kalian yang  selalu baca blog gue apalagi mereka yang baca walau gak gue suruh dulu :D semoga pengunjung blog gue meningkat lagi dan kemampuan menulis gue tambah bagus :D misal kaya si azhar yang bakat kalo suruh bloging -_-

oke deeehh seee ya:*
LINK DOWNLOAD DIBAWAH INI  Disarankan mendownload lewat PC karena ukuran cukup besar