Follback.... eh maksudnya flashback :v

Maaf ya bro sist semua yang nungggu hari hari hore part duanya belum keluar keluar.... ini kalo posting via tab, lemot bukan main. Harus lewat kompi dan itu ngehambat bgt. (Maklum ya gan tab gue tab local bukan global :v

Ini beo gatau akhir akhir ini otak gue flashback muluk :v apalagi ini pas puasa. Dan dulu dulu pas puasa itu pasti ada hal hal manis yang terjadi :3;(khusus tahun ini blom ada)

Iyak gan ini lagi suasana lagi ndukung bgt.dari playlist sdcard lama yang mbangkitin suasana lama juga :v dan tbatiba nemu backup an sms lama dan yang terbayang di kepala isinya "oh iya gue dulu pernah ngerasa gini ke dia". Inget pas dulu marahan sama anak ini itu sampe inget kalo dulu pernah mbribik anak ini itu. Wkwkw dari yang sengaja sampe yang gak sengaja dibribik.
Bahayanya flashback ya kalo udah jadi terpaku ke masa lalu trus gabisa bersyukur ke masa depan...,

Hihihi...  jadi inget pas masuk smk dulu banyak yang ngatain gue unyu :D
Dibribik tememen tapi guenya lagak kaya anak kecil polos gapeka juga pernah :|
marahan sama dina sampesatu semester jugak pernah :v
Gasengaja bribik cewek trus jadi deket beneran juga pernah *bukan cerita yang sering kalian denger loh, cewe yang satu ini gak keendus :3*
Kemah bhakti klas satu yang uye banget :D *sayang fotonya ilang :( yang kesisa cuma video oreo odol*
Kemah bhakti kedua yang .... aduh mbak jadi malu...... :3
Pkl yang horor tapi seru kalo udah nge gunjing sibos :D
Dan masiiih banyak lagiii

Yak semuanya syeru bgt yng gue flashback. Tapi sekarang sebagian besar yang gue rinduin itu udah banyak yang berubah. Yak peoples change every day *sumpah gue ngarang ini bahasa inggris, plis seseorang beritau gue kalo ini bahasa ingrisnya gak salah :v* intinya kalo diterjemahin ke dalam planet namex berbunyi "orang orang berubah tiap harinya. "Kadang mereka lelah jadi diri mereka yang dulu. Sekalipun kita rindu sama sosok yang lama, mungkin mereka tersiksa dikepribadian mereka yang lama itu. Dn bukan salah mereka kalau mereka berubh. Gue pun berubah banyak dari setahun lalu. Haha inget banget pas puasa kkita dulu smsnya gimanaan... inget juga pas puasa tahun kemarinnya kayak gimana gue sama dia sms kayak apa. Puasa 3tahun lalu sama yang itu gimana :D tiap tahun berubah baik orang atau kepribadiannya :D

Satu hal yang perlu diggaris bawah.I... masa sekarang adalah masa yang tuhan tentukan unyuk kita. Masa sekarang adalah situasi terbaik yang tuhan berikan untuk kita, jadi jangan bilang "andai waktu itu yang gue lakuin adalah..........." jangan katakan itu. Syukuri aja...

Wehehehe see ya:*

LINK DOWNLOAD DIBAWAH INI  Disarankan mendownload lewat PC karena ukuran cukup besar