Elektronika B in LOVE : )

hai kawan. Hmm, malem minggu nih. Pas banget klo buat ini post " Elektronika B in LOVE ". Hi hi mumpung malem ini serasa ga mood mau kontak sama cewe(kontak Lewat hp loh. Jangan mikir macem macem)

Yuk mari kita simak bareng bareng vidionya aril. Eh simak ceritanya aja yuk. :)

Pertama kita flesbek dulu.
Kita inget dulu kapan yg memulai kisah ehem ehem di EB ^^yuk mari.
kita mulai.dari bili sama dina.
Klo bili sama dina ini dulu ceritanya rumit :D gue aja kurang ini hubungan-.-
dulu pas pertama masuk skolah deket bgt. Secara absen 2-3. Klo ada tugas klompok pasti 1 kelompok. Secara absen 2-3 XD
Trus pada smsan, tes tes tes tes. Tambah deket. Trus pacaran(?) Trus putus(?) Nah trus si bili suka sama riski(?) Ato bili pacaran sama riski dulu baru dina(?) Apa pacaran sama 22nya :D(?)
gue gak inget betul. dan bukan maksudnya profokasi tapi emang dulu sempet terjadi cin seg 3, antara mereka bertiga
Tapi akhirnya bili gak dapet keduanya. wakakaak.. dan bili kemudian membenci si dina sama riski. sampe berapa semester gitu mereka gak pernah ngobrol. tapi alhamdulillah akhir semester 2 kelas dua ini abil udah rada mau ngomong sama dina. gak tau klo sama riski. kayaknya udah baikan juga.

oke lanjut :D bab ke-2 heli sama arif. sama kaya abil sama dina ini gak berlangsung terlalu lama. pertama yg paling frontal itu updateannya si arif soal heli di fb. cus cus cus PDKT berjalan mulus. yg paling gue inget itu aksi penembakan nya heli oleh arif. pas itu heli ditemenin nur ketemuan sama arif ditemenin ucup di tangga perpustakaan (cyeee) anak anak cowo lain cuma bisa ngliatin lewat tangga E1. dan diterima keduanya mengeluarkan senyum bahagia. kemudian arif berdiri trus bolos pramuka -____- eh itu jumat apa sabtu ya? klo sabtu berarti bolos rdc -____- lupa deh gue yang jelas bolos -____-
nah setelah putus mereka pertama sih baik baik aja. tapi setelah agak lama. pada ejek ejekan. itupun di FB. dan di grup EB di FB. tapi setelah berapa lama kemudian baikan lagi sampai sekarang.

nah langsung yang ke 3 azizah sama joko.
awal baik bagus yg ku lihat ya pas pelajaran kwu. seperti biasa pas kelas satu sama pak sis harus lempar giliran baca sambil "memuji" klo gak muji ya dapet "pelangaran"
nah pas itu zizah bilang "eh trimakasih giliran membaca berikutnya saya berikan pada joko YANG GANTENG" joko tersenyum dan bicara " trimakasih mba azizah yg cantik juga. "
temen temen cowo langsung tau apa yg mereka berdua incar :D
haha gue gak tau awal mereka pacaran, kapan mereka jadian,dimana, dan siapa aja yg nemenin gue kurang paham. tau tau udah pacaran. :D dan tau tau juga udah putus :( yang paling gak tau kisahnya ya ini joko sama zizah -.-

kemudian berikutnya ada ida sam tinggi. cye cye gue inget awal dari cerita ini.
kayaknya awal dari cerita ini adalah rama yg update status di fb bilang gini.
"ternyata nama orang yg aku suka hanya terdiri dari 2 huruf vokal yaitu I dan A
I.....A.....
A....I......
I.....A
A....I
..IA
.............."
dan lain lain
sepontan si heli -.- ngompori rama suka sama ida ke semua orang termasuk ida itu sendiri.
tes tes tes kayaknya ida jadi suka sama rama juga.
trus update di FB ttg cinta cinta bersama inisial #K atau ***r****
dan lain lain.
akhirnya suatu hari jumat dia update di fb. "kharisma yanuar ramadlan sekarang berpacaran dengan ida fariza"
nah sabtunya heboh deh.
tapi lama lama mereka putus. gue tau alesannya tapi gak mau gue kasih tau. Dan beberapa hari berikutnya gue merasa tau klo statusnya rama yg vokal 2 itu bukan buat ida. Soalnya ghani(anak ED istrinya tinggi) ngomen "aku tau, tinggal menambahkan beberapa huruf saja." berarti dia tau siapa yg di suakai rama. Tapi gue gak yakin dia tau ida soalnya itu baru awal smester.

nah selanjutnya si arif sama dewi.  arif menepikan hatinya ke dewi setelah berbulan bulan putus sama heli. bermula mula dari frekwensi duduk bareng pas pelajaran. dan amplitudo mereka ngobrol pas pelajaran XD ternyata ini cinta. cyee. gue kira sih cuma gak ada apa apa. tapi gue dikatain sapa gitu anak EB. klo arif sama dewi pacaran. lagi lagi gue gak tau awal mulanya mereka pacaran. dan kapan mereka putus

Dan yg terakhir joko sama ida.
Berbulan bulan setelah putus sama zizah akhirnya joko deketin ida.
Yg paling gue inget pas gue sama sebagian anak EB(ada ida sama joko pastinya) makan di mie ayam depan sekolah(pas blom tutup -.-)
Dan gue gak tau mulainya tapi joko bilang "aku kan ncen seneng sing manis manis" gak tau awalnya ngomongin kecap apa apa. -.-
Tapi langsung gue sama temen temen bilang "ah males nk wis kode kodean" -.-
Dan ironisnya lagi gue gak tau kapan jadian sama putusnya mereka. -.- ampun deeh.

Nah kira kira itu aja sih ceritanya.
Kog gak ada gue ya? -____- apa gue gak pernah punya pacar? >___<
Haha tapi itu cerita pacaran di dalam kelas EB. Klo. diluar gue gak tau deh. Nah karena jari tangan gue udah pegel (maklum buat post lewat HP) gue udahin dulu ceritanya. Yah sebenernya masih ada cerita liar pas mau pada PDKT. Tapi gue sambung di post "Elektronika B in PDKT" aja suatu saat. Oh iya gue mau minta maaf dulu klo pembaca ada yg tersinggung karena post ini. Dan mau.minta.maaf juga klo saya dianggap sok tau atau sok nyampurin urusn orang. Tapi disini saya cuma mau membuat cetakan kenangan aja bukan yg lain.

Okedeh tangan gue pegel. Udh ya?
See ya :****

LINK DOWNLOAD DIBAWAH INI  Disarankan mendownload lewat PC karena ukuran cukup besar